Сыктывкарские сироты

Каждый раз умираешь, когда от тебя уходят....
Спасибо, что мамы у кого-то есть.

А мы, нас немного - Сыктывкарские сироты.
Одиноки и предоставлены лишь себе.

А порою, так хочется человеческого счастья.
И в толпе жизнь проносится, словно не жил.

Плачу от бессилия и точка, нет запятая.
Завтра – пойду, ведь нужна - другим…

Всегда помогаю, ведь цель моей жизни –
Чья-то нуждаемость в моей силе, во мне…

Знаю, что может казаться убогим,
Та лёгкость, с которой решаю проблемы.

И для меня нет - важнее поступка,
Слова все – на ветер, не верю я им.

И тот, кто ведёт себя как проститутка,
Теряет навечно меня… Я же extreme.


Рецензии