***

Осознай, что ты не винтик,
Убедись, что ты мотор,
И забудь всё, что внушали,
Что ты слышал до сих пор.
Выйди просто из системы,
Ты теперь локомотив!
За собой веди вагоны
Под свой личный нарратив.


Рецензии