беззаконие привидений

Где всё ещё осталось на местах,
есть место несбывающихся правил,
есть и рояли, и трусы в кустах,
есть те, кто их намеренно оставил.

Есть волки, только не больных
грызут они, а сердцем отдалённых
от той верхушки, что уже под дых
бьёт с озверением умалишённых.

Есть правила и есть закон
и беззаконие влюблённых привидений,
мне не к кому проситься на поклон,
но поклоняюсь я твоей изящной тени.


Рецензии