Под поверхностью

  Под поверхностью космодрома проложены трубы нескольких систем: с топливом для разных типов кораблей - раз ; с жидким кислородом - два ; со сконденсированным натрием - три ; с перегретым паром - четыре ;; со сжатым до десяти атмосфер воздухом - пять...


Рецензии