Прекрасные астры

Прекрасные астры в вазе хрустальной,
Осенние краски грусти прощальной
О безмятежности теплого лета,
О неизбежности близкого  снега.
Яркий и сочный, как фейерверк,
Сердцу запомнится милый букет.
Невольно смотрю на него, просыпаясь,
С нежностью тихой тебе улыбаюсь.

Сентябрь 2022


Рецензии