Кадыров

Кто такой Кадыров
не все знают
в телевизоре-глава Чечни
просто люди привыкают,
когда просят почини.
И он чинит власть нагайкой
пряник сладкий по душе
враги кусают злобной стайкой
наедине закрывшись в блиндаже.
------------------------------------


Рецензии