Стеклом по асфальту

Если стеклом по асфальту
Вдребезги
Если яйцом по сковороде
Всмятку
Если снег на голову
Испугался
Если лицом в грязь
Опозорился
Мысль не воробей
Вылетела - не поймать
Остаётся хруст разбитого стекла
Под вчерашней подошвой


Рецензии