Рукой достать - до ядерной зимы

"Карибский кризис" в месте с НаТо
Достиг Российских рубежей.
И я устал от падежей,
Склонять, что зто всё чревато..

К чему склоняются умы? 
-Мир снова в перекрёстках линий.
И Осень стелет ночью иней..
Рукой достать - до ядерной зимы..


Рецензии
Мне нравятся и мысли Ваши и изложение то их. Так заходите же почаще и я зайду … пусть ждёт успех!

Надежда Шишова   30.10.2022 21:27     Заявить о нарушении