Темнота

Темнота – это мир,
 где еще нам незримы детали,
Но привыкнут глаза
 и для страха не будет причин:
оставайтесь людьми,
 даже если от жизни устали
ведь усталость – не повод
 во всём обвинять
            этот мир.


Рецензии