Словно ландыш душистая и медово-пьянящая

Словно ландыш душистая
и медово-пьянящая,
словно зорька лучистая
и в туманах парящая,

Недоступная женщина
вельми волшебная
для меня, деревенщины,
в память вошедшая

Взглядом чистым и ясным
как росы весенние,
Ты была так прекрасна,
как все потрясения —

Так воздушно-маняща —
слеза и снежинка —
и любовью дарящая
верная жинка.


Рецензии