Сентябрь к закату чувства движет

Сентябрь к закату чувства движет
А солнце утром веселится
Нам ярко светит, лица лижет
Стремится в жизни засветиться

День начинается занятный
Сияет в солнечных лучах
И в красках осени приятный
С улыбкой тает на очах

Не всё тоскливые моменты
И настроенье осень портит
Порой бросает комплименты
И словно мимы лица корчит


Рецензии