Условие поэта

Отзывчивость - условие поэта.
Его душа всегда задета.
Меняет его время года-
зимою жаром греет слова.
А летом свежий, как вода.
Под осень память бередит.
Весной словцом к любви манит.
И мысль его живёт всегда.
Когда тропа - она строка.
По ней он речь свою ведёт,
да с музой песенки поёт.
Читатель карту не поймёт,
которой автор шёл в поход.
За счастьем, где любви восход.
Туда он близких поведёт,
как будто Ной свой мир спасёт?
  9 ч.-53 23.09.22 г.


Рецензии