Когда приходит время

Когда приходит время
делиться неким опытом,
пиши стихотворенья
о деле этом хлопотном.

Тогда, по крайней мере,
поведать сможешь, думаю,
о жизни в той манере,
где место есть и юмору.


Рецензии