Мы с осенью

Мы с осенью давно уже на «ТЫ»,
Как самые заядлые подруги.
Не смотрим друг на друга с высоты,
Не шлём друг другу порчи или вьюги.
Мы понимаем сразу, с первых слов
Что на душе у каждого творится,
Что в жизни главное, основа из основ
И почему нам осенью не спится.
У нас не грусть на сердце, а печаль,
Нас не страшит не дождь, ни непогода,
Мы можем что-то запросто начать,
Когда другим бывает неохота.

Мы с осенью давно уже на «ТЫ»,
Друг друга очень быстро понимаем,
И нежности чудесные цветы
Всем, кто захочет, непременно дарим.
Поймите Осень, полюбив её,
Она прекрасна, чтоб ни говорили,
Побудьте с Осенью наедине вдвоём,
Откройте, что в душе своей таили.
Доверьтесь Осени, она – одна из тех,
Кому открыться без боязни можно,
Источник вдохновения для всех,
С ней хорошо, хоть и порою сложно…


Рецензии