Меланхолия

МЕЛАНХОЛИЯ.
(Навеянная погодкой)

Мне нравится снег в сентябре.
Мне нравится этот промозглый холод в ноябре.
Мне нравятся свист его оперетты в уши;
Мне нравится, что он совсем не морозит душу.


Мне нравится, что не холодно совсем.
Я сама тихий холод внутри и снаружи.
Песен грустных классических омут.
Греет музыка, её свет не остынет.


Снег растает точно.
И я вместе с ним до зимы...


Рецензии