Мы вас очень ждём

Зажгу свечу и помолюсь,
За вас, защитники родные,
К иконе тихо преклоняюсь,
Чтоб вы остались все живые.

Гордимся Вами мы, ребята,
И знаем, что победа будет нашей!
Пусть даже не мечтает НАТО,
Мы выстоим, ведь мы же Russia.

Вы постарайтесь, очень сильно,
Живыми все вернуться в отчий дом,
С победой, отдавая честь отчизне,
И знайте, мы с любовью всех вас ждём!


Рецензии