Анекдот

Случилось, что не повезло
Семейной паре крайне:
Жену и мужа занесло
На остров в океане.

Необитаемый он был,
И места в общем мало.
Жена глядела, муж бродил,
И тут она сказала:

"Удобств каких-то просто нет,
А мы не троглодиты.
Построй скорее туалет
Со всех сторон закрытый"!

Ответил удивленно муж:
"Зачем так напрягаться?
На острове нас двое... Уж
Чего теперь стесняться"?

"Да как ты можешь не понять!"
Жена совсем в обиде:
"Корабль вот будет проплывать-
А вдруг меня увидят"?


Рецензии