Расстаться с прошлым не спеша

Расстаться с прошлым не спеша
и больше будущим не бредя,
плутает в памяти душа
и замирает часто, медля.

Той жизни путаный дневник
ей до последней строчки ясен.
Теперь ей дорог некий миг.
Он даже может быть прекрасен.


Рецензии