А главное, что думать...

А главное, что думать о себе, душе,
Никто, по сути, не мешал и не отвлекает,
И что интересно, в голове нет мысли ни одной,
А если даже есть, то начинает понимать,
Что она себя, совсем не знает,
А лет не мало прожила, под солнцем и луной...)))


Рецензии