Тревожные мысли

Вновь тревожные мысли
Так и сводят с ума,
На кону нынче жизни,
Разразилась война.
Молодые ребята
Защищают страну,
Украина предвзято
Прогнала тишину.

Снова рвутся снаряды,
И разрушен Донецк,
И слышны канонады,
Сбой любимых сердец.
ВСУ не щадили
Белгородчины сёл,
В Курске тоже разбили,
Дан достойный отпор.

А Европа диктует
Нам условия вновь,
Злобный ворог лютует,
Посылает огонь.
Так не будет,злодеи,
Не прогнётся страна,
И в тяжёлое время
Вновь сплотилась она.

Справедливость России,
И ответный удар,
Вооружённые силы
Остановят пожар.
Возвращайтесь с Победой,
Свято верим мы в вас,
Только мирное небо
Со слезами из глаз.


Рецензии