Работайте, братья!

Повестки летят по стране, словно птицы,
Как чайки над морем к родным берегам.
А в них пожеланья победы добиться:
Работайте, братья, разбейте врага!

И братья уходят бороться с нацизмом,
Какой возродила Америки власть.
Полвека боролась она с коммунизмом,
Оскалив на русских звериную пасть.

Истории нашей забыты страницы,
А многие вырвала Ельцина власть,
Чтоб в корне Отчизне своей измениться,
Позволив стране на колени упасть.

Но нам не впервой подниматься с коленей, -
Россия привыкла всегда побеждать,
И на протяжении всех поколений
Умела уроки врагам преподать.

Забыта история – что ж, мы напомним.
Бывает Россия порой и строга,
И вновь до Берлина фашистов погоним.
Работайте, братья, разбейте врага!


Рецензии