Пры-балтийская хоровая... о

плагиату нет! ЛГ!

Для делёжки время настало:
Ругань , мат , смрад и дым...
Вот эстонцы : ,, Мы до УРАЛА,
Фин-нам  ху...  чего ми дадим. ! "
Не пускать никого из народа ,
Мы Европы Надега и щит...
Потерпеть придётся с полгода
И лаптЕм похлебать их же щи.!
Подтверждали , недаром молву:
Если жито , бери и пекарни..
- Ладно мы забираем Хиву
И в Баку, какие-то Камни!               Нефтепромыслы
Делят наши просторы и дали ,
Это , тоже , поверьте экстрим.,
_ Килькой вашей все провоняли...
- А вы салом чесночным своим. !
А литовцы в своей же красе ,
Исповедуют шнапс и  постель...
- Нам бы к нашей Куршской косе ,
Подошел бы ещё... Куршавель. ! ! !

.  260922
....,.,.,.....


Рецензии
Славно сложено, ув. Михаил! Всё так и есть. Улыбнуло. Здоровья!

Рони Нури   06.10.2022 07:50     Заявить о нарушении
Р О Н.И. !

БЛАГОДАРЮ, ЧТО ОЦЕНИЛИ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ВКЛАД , В ДЕЛО БОРЬБЫ С БАНДЕРОВЦАМИ И ФАШИСТАМИ. !
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО. !

Михаил Рык   06.10.2022 08:23   Заявить о нарушении