В ООН

В ОРГАНИЗАЦИИ
ОБЪЕДИНЁННЫХ НАЦИЙ

На Генеральной ассамблее
Провашингтонские холопы
И квакают, привычно блеют,
И погружаются в болото.
Враньё летит как хлопья пены
Гегемонистского помёта, –
Бесстыдство злобное гиены,
Как одержимость обормота.
Перевиратели – нахальны,
Не видят сути современной,
Взрыв, на подходе, эпохальный,
Мир станет новым, непременно.

25 сентября 2022


Рецензии