Какая же ты глупая, душа

Какая же ты глупая, душа,
За всё тревожишься, болеешь.
За старых, молодых и малыша,
За всех ты в страхе леденеешь.

Всю жизнь за всех всегда болит душа,
Тревогой и волнением полна.
И часто, боль свою в себе глуша,
Другим помочь старается она.

Какая же ты добрая, душа,
И сколько милосердия в тебе!
Как часто ты на помощь всем спеша,
Всецело забываешь о себе.

25.09.2022г.


Рецензии