Из земли

Мне никто, ничего, никогда не давал
Всё, что есть у меня – из земли добывал
Добывал из земли, доставал из воды
Это вовсе не фокус, это были труды

Я и сам из земли появился на свет
Вы не верьте тому, Кто Вам скажет, что бред
Вы не верьте тому, кто Вам скажет – не так
Знайте – это не наш, знайте – это чужак

Он, наверное, с марса, а может с луны
И ему наплевать, на тех, кто из земли
Вы все спросите хором – а что есть у тебя?
Я отвечу Вам гордо – конечно ЗЕМЛЯ!


Рецензии