Не спать, смотреть в седую даль...

Не спать, смотреть в седую даль
и слушать шепот волн и ветер...
Был день вчерашний тих и светел,
и таяла в душе печаль…

Не думать ни о чём, смотреть,
как на волнах качает чаек…
Знать: каждый в мире – не случаен,
его нельзя вот так стереть…

У каждого свой путь и долг,
что предназначено исполнить,
и каждый должен мир наполнить,
тем, чем наполнить сердце смог…


Рецензии