от мая до мая...

плагиату нет ! ЛГ!

Пры-балтийская пэснь ...

И не толь-ко от Мая до Мая ,
Каждый мэсяц , каждый гоод..
На Россию гром-ко ми лаэм ,
И побьём скоро рэк-орд !
Окку-панты зверские был-ли ,
Каждый хмур, особенно строг...
Шкоолы нам почемуй-то забыли .
Кило -мэтры шоссе и дорог!
Мы понурые все , тут ходи-ли,
Даже лэтом куса-лься мороз...
Ясли , фабри-ки нам поза- были
Ми поду-малли _ это ,, склероз" !
Шта-аты нами сейчас управ-ляя ,
Застав- ляют лезть нам из кож...
Как , обич-но от Мая до Мая ,
На Моско - вию лаять за грош. ! ? !

.   260922


Рецензии