Американская трагедия

В свое время - в юношестве, когда я прочитал трилогию Теодора Драйзера Трилогия желаний - "Финансист", "Титан" и "Стоик", а так же роман "Американская трагедия", я понял всю глубину, драматичность и великую миссию американского народа и его истории...
Да, это великая страна и великий народ...
Но то, к чему они пришли и привели весь Мир сегодня - это тупик.
И почему из этого исторического тупика западной цивилизации нужно выходить такими жертвами, какие несут сегодня два братских народа в Украине?
Наисложнейший цивилизационный вопрос!!!
Дай Бог мудрости и воли всем сторонам этого аномального конфликта.
Моя позиция сегодня на стороне истины и правды, а ее ныне исповедует Великая Россия!!!
Вперед.

С надеждой на мудрость и волю...


Рецензии