Ой, цветут гирляндами У меня в саду...

Ой, цветут  гирляндами
У меня в саду
Цитрусы и ягоды,
Невпопад  цветут.

Лето прошлогоднее
С яркою весной
Поселилось знойное
У меня зимой.

И цветут волшебные
Средь зимы цветы
Ароматом смелым мне
Улыбнёшься  ты.

Чудо в зачарованном
Солнечном саду
Неподвластно стужам и
Холоду и льду.

Цветом с плодоносами
Зиму обману.
Нет здесь ходу осени,
Зависти и злу.

И любовь сезонности
Неподвластна  здесь:
Юность в пору  зрелости,
Словно Солнце, есть.

И любовь вне времени  -
Словно зимний сад:
Чудо неизменное
Солнцем  греет  нас.

26.09.2022 8:07:22


Рецензии