Недобитые поворята

Этот город - моя столица,
Мы спресованы тут с моим братом.
Мы умрём, чтоб снова родиться,
Как другие наши ребята.

Позвоночник примёрз к окопу.
Холод, грязь и ни дня покоя...
Это снова наша работа -
Перемалывать в пыль пехоту.

Вы - ублюдки, что суп варили,
Свой, украинский-неонацистский,
Вы достаточно наговорили,
Чтобы встала в ружьё Россия.

Только дрогнет плечо солдата,
Отправляя вам в сердце пулю,
Недобитые поворята,
Со своей фашистской кастрюлей.


Рецензии