Бог в меня верит

Это был такой хороший сон,
Но, мне кажется, Бог в меня верит.
Когда каждое утро в постели
Лежу я, а не жалостный труп
С лёгким окоченением.

И думаешь: «Как это дико!
Каждый день спотыкаться,
В салате находить не кусочки еды,
А частицы себя без крупицы любви.»

Бог в меня верит? А Бог в меня верит…
Нет, мне не кажется, Бог точно верит!

И пусть неудачи со мною идут,
Пусть хоть семь лет за мною плывут!
Мне ни страшно, ни больно,
Ни грустно, мне вольно!
Все испытания пройду на раз-два,
Даже если будет больна голова.
Даже если в моей голове пустота..
Я иду к своей цели
И твержу как всегда:
«Бог в меня верит и это всерьёз.
Что Бог в меня верит далеко не вопрос.
Бог в меня верит - моя вера крепка.
Бог в меня верит, пока я жива!»


Рецензии