Цветы зари открывают сердца поэтов теплом слов Поб

 
 Поэзия  рассветов -

 На земле побед -

 В лучах рассветных золотых далей

 В Нивах лучей рассветных собраний -

 Золотым восторгом дня

 В мелодии рассвета ведет тебя

  любви - В рассветный край побед -

 Согреая душой твоей тропа !

 В лучах зари

 Ведет тебя Кровь сердца ,

 Дорогая  на земле дорога для тебя !

 В лучах рассвета

 А дальний край зари

 В присалах радосных яблонь приходящей  на земле

 Мечты поэта  в лучах зари  -

 В нивах радостных рассветов -

 В цветущей ниве сердца совершенного большого -

 Римы  радости , куплеты  песен  золотой души -

 Зовут меня  в цвеущей на земле рассветной пашне дня -

 А рассветной  дали сердца -

 А радосном  куплете -

 Приходящей музыки победы -

 Цветущий На земле сентябрь -

 Осенних листьев  совершенный край -

 В лусах побед всем сердцем на земле зовет !!!

 И  открывает на земле

 в цвеущей пашне сердце

 На земле мелодии победы

 На заре - песней рассветов лучами зари в это утро

 Болььшой !!!

 Зовет на луга здесь  мелодия  цветущих рассветов 

 Приходящих побед !!!

 Мелодия радостных слов

 Зовет на луга

 Здесь утренний свет - он в куплеах

 Земли открывает утром рассветы !

 Мелодия славы приходящих побед !!!

 Край зари золотой !!!

 Песчаные дали приходящих побед !!!

 Зовет на луга здесь мелодия славы  приходящих рассветов  !!!

 Край зари золотой ,

 Мелодия Крови Победы , 

 Мелодия славы приходящих рассветов !!! 

 Слава в сердце моем на рассвете  побед !!!

 Край зари золоой ,

 Пашня радостью Крови рассвета !!!

 Мелодия радсоной дали зари дорогой  !!!

 Зовут на луга здесь в песках на земле

 Песчаные рассветы , дорогие сердцу победы

 на земле !

 Золотые иелодии цветущей пашни !

 Мелодии сердца на земле в тепле приходящего  объятой -

 Ритмы  радосных слов приходящих побед !!!

 Край зари золотой , Пашня радости - славные за окном в это утро на землое рассветы !

 Дорогие  сердцу дали победы !

 Цветут в сердце пашни ,

 Цаеты , Зовут на земле

 Мир побед ,

 Цветут в серде золоые престолы цветов пришедшей любви ,

 Зовуn на луга здесь победы ,

 Откравают пресиолы пашни

 цыетущих присалов Песни  радосной славы Побед !!!

 И взоры радостных

 Пашни цветущих причалов

 Песни славы на земле цветущей ,

 пашне золотой мелодии победы

 на земле ,здесь ликуют рассветы -

 Цветущее утро - сознание победы в пути !!!

 Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков 33 -

 26 сентяюря 2022 года - в 12 часов : 59 минут во Владивостоке - синей ручкой на листве бумаги в клеточку ,и время публиекации - здесь и сейчас -в теплый день во Владивостоке - в 15 часов : 22 минуты - во Владивостоке .

 И  мой номер телефона для связи : + 79243378770 - Алексчандр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков 33 .

 С 11 : 00 до 21 : 00 часа . Владивосток - Москва_ + 7 .


 


Рецензии