Ты не чихала

Просто отказавшись от всех дотаций
Просто чую тебя на кончиках пальцев
Ты хоть подпрыгивай, хоть на носочках
Любовно лобзая каждую строчку

Но это еще цветочки. Мороз по коже обуял
И знаешь, не хватит в мире одеял
Не заменят тепла твоего тела
И запах для рук крема

Это не дело. За каждой точкой ставить запятую
Ты говоришь не протестуй а я протестую
Ведь даже взять вкусно приготовленного пирога
В нем не хватит маминой любви чтоб сказать как ты мне дорога

И тогда. Увозя тебя за тридевядь земель и дать люлей кащею
За тебя хоть в бездну хоть в траншею
И я не жалею. Сказано верно каждое слово
Ты со мной? Держи меня крепче и полетели, если ты готова
А если нет
Прощай
Люблю
И будь здорова.


Рецензии