Я знаю, что когда - нибудь уйду...

Я знаю, что когда - нибудь уйду,
Что путь земной, когда - нибудь прервётся,
Что жизнь закончится, пройдёт, как яблонь цвет
И перед Богом отвечать за всё придётся

Но знаю я, за что готов я умереть,
О чём душа моя болит, а сердце плачет,
За что не жалко перед Богом мне предстать,
В чём я у неба попросить хочу удачи

Коль предстоит судьбу избрать себе,
Хотел бы всё отдать людей спасая,
Хотел бы за Россию умереть,
Мир русский своей грудью защищая

Хотел бы поклониться старикам,
Что красный флаг, перед нацистами сжимая,
Как в сорок первом, вышли, помолясь,
Людей на бой с фашизмом поднимая

Хотел бы пацанов наших спасти,
Что долг пред родиной военный выполняют,
Что каждый день там головы кладут,
И молодыми за Россию погибают

Смерть не страшна, не страшно умирать,
За Родину, за землю, что взрастила,
За дом родной и за родных тебе людей,
Чтоб тень фашизма никогда не победила!


09.04.2022


Рецензии