Так... здравый смысл подсказывает...

Уже
Всё громче,
Яснее и отчётливее
Из Америки -
"Центральнейшей" страны,
Уж раздаются голоса
О положении
С Россией...
Советник
Президента Штатов
Салливан
В рассудке здравом,
Разумно мысля,
Телеканалу АВС
Так заявил:
Будущее
Политики России
Западом
Не будет диктоваться -
Бесполезно.
А людьми их,
Соответственно потребностям
Внутри страны.
Так
Мысль свою
Он изложил.
Но это
Как же?
Угрозы прекратятся?
Ведь в мире
Сразу
Штаты спишут
Как
Третьесортную страну?
Надувши щёки
От натуги...
В падении,
Уж явно...
Пытаться будут
Они
Изобразить
Какую-то
Волну...


Рецензии