Воспоминания

Когда я вспоминаю, былую юность дней,
Всегда я улыбаюсь, становится теплей,
Ведь там частичка счастья и капелька души,
Ну как не улыбнуться? Все вспомнится на миг.

Там поцелуи нежные, свиданья до утра,
И первые подснежники, их первая весна.
Прогулки там на катере и песни напролет,
Девчонка малолетняя, зря слезы только льет.

Там капельки весенний чисты и горячи,
И танцы очень странные в безоблачной ночи.
Сиренью не надышишься она цветет как май,
А в сердце где-то слышится его не потеряй.

Ведь юность не далекая она тебе близка,
Да только очень строгие стали твои года,
Посмотришься ты в зеркало, пусть голова седа,
Обнимет тебя ласково тот парень со двора.





30 декабря 2021 год.


Рецензии
Трогательно и трепетно - настольгия по прошлому.
Всё понравилось. Успехов вам!
С теплом и уважением,

Любовь Осина 2   07.06.2023 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое и вам успехов.

Полина Рахова   07.06.2023 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.