Салютики прекрасны могут быть

Салютики прекрасны могут быть.
Салютиков божественное чудо.
Вас невозможно чем-то заменить.
Салютики, и я вас не забуду.

Из детства вы нечаянно пришли.
Еще я вас на клумбах созерцала.
И в вашем окружении я росла.
Воспоминаний вы прекрасное начало.


Рецензии