Дайте мне капусты

Холодно и дома,
Холодно в душе,
Но представлю с милым
Рай в том шалаше...
Бррр, не надо рая,
Дайте мне тепло.
Осень золотая,
Дождь стучит в окно...;;;
Холодно и грустно
Убежали дни,
Дайте мне "капусты"
Смоюсь на Бали!;;;


Рецензии