Ничто не забыто...

Ничто не забыто.
Безвестность  -  не лезь!
Надеждам разбитым
Оскалилась смерть.

Кто скажет, напомнит:
Беспамятны вы,
Коль вирусу, бомбам
Встревожили сны.

Что вирус, что атом  -
Едина нам честь,
Ведь правит их балом
Хозяйкою смерть.
-25.09.22.


Рецензии