Те же?

А когда лучше было? Жили в иллюзии
Что мы "самые"... Впрочем мы были такими.
Но идея - одно, остальное - контузии.
Клин нашёлся для клина. Мы стали .. какими?

Я пойму, если скажешь, что это- неправда.
Я поверю твоей убеждённости - " Те же! "
Но возникнет словечко навскидку - "бравада"...
Что-то вклинилось в нас разрушая надежды.


Рецензии