А как без, ,,

Твой волос в брызгах от воды
И взгляд торгует с вдохновеньем
Моей извечнейшей беды
Писать тебе с сим  упоеньем

И не от солнца сей удар
От нисбежавших пота капель
Что лижут нежно твой загар
Затягивая струны в стапель


Рецензии