Жизнь...

Поле минное. Смерть за спиной.
И невинные мысли стеной.
Как там милая дома жена?
Опечалена или больна?
Дети малые - счастье в глазах.
Им неведом ещё смерти страх.
Оседлали зелёных коней
,, Но!,, кричат, чтоб скакали сильней..
А я к небу глаза подниму,
Всей душою родных обниму.
Впереди-неизвестность и боль
От незнанья, вернусь ли живой?...
26.09.22.


Рецензии