Арка

Снежный творо'г с тёмным изюмом,
фреш-апельсин золотой.
...Завтрак не в кайф - трудные думы:
в них я сегодня - больной...

Вкусный обед - тоже в отставку,
с ним - и оранжевый сок.
А на салфетке - мыслю вдруг арку!
В ней: "Я тобой занемог!"


Рецензии