Расскажите сказку на ночь

Расскажите сказку на ночь
Сил без сна моих уж нет
Кто поможет мне исправить
Накопившийся весь бред

Расскажите о свободе
Как прекрасно быть собой
Я как птица но в неволе
Где душе найти покой ?

Я устал искать пристанье
Я устал бродить во снах
Облегчить бы наказание
И пустить по ветру прах

Разбежаться бы по полю
Обретя всего себя
Да я птица и в неволе
Очень страшно потерять


Страшно потерять удачу
Страшно потерять родных
Но таков мне путь назначен
 И с него мне не уйти


Рецензии