Протяни мне свою руку

Протяни мне свою рУку
я почувствую тебя.
Мы сожмём свои ладони
очень бережно, любя.
А теперь попробуй другу,
протяни свою ладонь
аккуратно, как ребёнку
за живое не затронь.
Помнишь, есть ладонь пустая
протяни её тому,
кто томиться не решаясь,
оставаясь как в плену.
Ты отправь сердечный импульс,
улыбнись и успокой,
он поймёт, что безопасно
встанет рядышком с тобой.
И свою ладонь протянет
приглашая новых в круг
так вершится единение
через сердце и не вдруг.
Мы друг друга понимаем,
чувствуем и признаём.
Мы в других себя встречаем...,
мы в себе других несём...
А теперь представь, что люди
на планете, на Земле
протянули руки детям,
старикам, все наравне...
И неважно чьих ты будешь,
кожи цвет и твой язык...
Только так себя пробудишь
ты от этого отвык...
Через руки, как по венам
побежит волна Любви
и от этого мгновенно
тает вся вина внутри...
Пропадают все обиды,
исчезают боль и злость
и неважно с кем вы квиты
в этом мире каждый – гость...
Каждый – малая частичка
мира этого сейчас,
каждый важная страничка
ведь рассказ один о нас...
Вместе мы – большая сила
никому нас не сломать
только вот решает каждый,
где и с кем ему стоять...


Рецензии
Оксана!

Повторюсь ещё раз. Во время! В тему!
Подписываюсь под каждой строчкой.
Только вместе мы большая сила.
Рада Вам! Счастья, успехов во всех Ваших делах.

Антонина Юркова.

26.09.2022 г.

Антонина Юркова   26.09.2022 16:31     Заявить о нарушении
Да, только вместе, как единый слаженный организм!

Спасибо Вам, Антонина!

Любви, тепла и света.

Оксана Гайнутдинова   27.09.2022 05:02   Заявить о нарушении