В канун перемен

 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Вот в этом мареве слышнее звуки струн,
 и шорох крыльев бабочек крапивниц!
 Туманность отражения в канун
 всех перемен любимцев и любимиц;
 прострации по выбору чудес,
 и тихий шепот нот аранжировок
 нам говорят, что жив осенний лес,-
 с избыточным числом формулировок!
 Пока еще листва не на земле
 ковром лежит, пока лишь легкий иней
 на солнце, что качается в листве
 с воздушностью подвластной паутине!
 И мы не ждем, что снова к нам придет;
 по сырости дождей и ливней частых,
 и нам свой час, привычно отведет
 в холодных расстояниях вихрастых!

 ............/ 3,5,7,- 12 << ... >> 22/9 ^ ( b|d )* ............../A\V/A\W/A\

         *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Фото из свободного доступа.


Рецензии