Ты здесь юна, совсем юна еще

(КАТЕРИНЕ НЕЧАЕВОЙ)

Ты здесь юна, совсем юна еще.
Прекрасной выглядишь ты девочкой-подростком.
А солнце светит, светит прям в лицо.
И развевает волосы и косы.

Ты здесь юна и очень молода.
Здесь впереди вся трудная учеба.
И все ты эти трудности пройдешь.
И светел будет путь, твоя дорога.

Еще сумеешь нас ты восхитить
И трудолюбием, твоим большим талантом.
И нас в балет сумеешь ты влюбить
Своим загадочным неповторимым танцем.


Рецензии