Не удовольствуйся

   ***
Не удовольствуйся на миг
Тем, что познал, трудов плодами,
Не возгордись тем, что достиг,
Вздымай могучий Духа пламень
Мощней и выше, твоё знание,
Как капля в море, в Беспредельность
Путь пролагается дерзанием,
Иди, храня Мне всюду верность
Неколебимой, нет тех сил,
Что могут Наш союз разрушить,
На всё, о чём ты вопросил,
Ответ получишь, чутко слушай
Открытым Сердцем и услышь
Зов сроков пламенных, всевнемли,
Пусть, не обманет тебя тишь,
Тьма затаилась, но Мы Землю
Ей к поруганью не Дадим,
Сметём всё зло с лица Планеты,
Навек её освободим,
Все вместе устремимся к Свету!
   ***


Рецензии