Звезда. Так захотелось встать на цыпочки...

Так захотелось встать на цыпочки -
Единственный раз - попробовать, надо!
Там звезда, самая близкая,
И так близко, она засияла!

Мне так хотелось, раз рискнуть!
И я тянулась, и достала!
И быстро спрятала в карман,
А всем сказала, что не брала!

Подарок получила, и чудесный!
Так не огонь, лежит в кармане!
А мне, так лучше и не надо!
Единственная звездочка, и рисковала, все же для себя я!

Утащу, не уповай - я так мечтала!
Послушалась - сидела тихо!
Я гладила, я наслаждалась!
Я так надеялась, на ее силу!


Рецензии