Ночной город

О, миг, начало торжества.
Начало чувств и вдохновений.
И город ночью весь объят.
И светится он без сомнения.

И этот месяц в облаках
Красиво город освещает.
Иду, иду мимо витрин.
И городом тем проникаюсь.

В окне горит счастливый свет.
То свет любви проникновенной.
И улицы освещены.
Останусь я тобой плененным.


Рецензии